1. Имя Bonnie Benet / Бонни Беннет
(указывайте имя вашего персонажа; никаких дополнительных символов быть не должно. Используйте русский язык и латиницу)
2. Возраст19 лет
(для вампиров: реальный и на сколько вглядит (с указанием даты перевоплащения))
3. Ключжажда
(халява не освобождает от незнания правил)
4.Пробный постСколько раз можно наступать на одни и те же грабли, совершая такие поступки, о которых потом жалеешь всю жизнь, зная, что принял неправильное решение и сказал непростительные слова. Сколько можно бороться за то зыбкое и хрупкое, которое принято называть счастьем, постоянно натыкаясь на одни страдания и муки. Маленькое мгновение, частичка чего-то светлого и искреннего, а затем беспробудная боль и темнота. Вы спросите, а стоит ли оно того? Ответ для бела очевиден- стоит. Ради таких мгновений и стоит жить, без них все твое существование ничтожно, не стоит в этом мире ни гроша, да и смысл жизни ставится под огромное сомнение. Сейчас боль разрывала грудь девушки с такой силой, которую она раньше никогда не чувствовала. Она понимала, что сейчас ее страданиям суждено закончится, либо все наладится и она будет самой счастливой девушкой в мире, либо она просто умрет от потери крови и смысла жизни. Каждое движение, каждое слово Джейка тупым ножом делало новую дырку в истерзанном сердце девушки. Ей хотелось закрыть газа, чтобы не видеть его, хотелось закрыть уши руками, чтобы ничего не слышать, не чувствовать. Снова дыра в груди, снова эта боль, которая душила не давая сделать ни единого вдоха. Каждое слово, сказанное Блэком лишь увеличивали ее размеры, заставляя появляться новым рубцам и кровоточащим ранам.
Глаза, полные боли смотрели на все еще любимого сквозь пелену слез, которых уже не осталось…слишком больно, слишком тяжело, слишком сильно она его любит…
Осознание того, что ей плевать на причину его поступка, что ей все-равно, что им двигало, главное то, что он ее сделал счастливой, что она его любит пришло к ней, но слишком поздно. Сказанных слов уже не вернуть, все ножи, которые были в наличии она уже метнула в живое сердце Джейкоба, все пули истрачены и цель в виде души парня – достигнута.
Как больно…как же хочется умереть, чтобы ничего этого не чувствовать.
Свон знала….еще там, у Джейка придется заплатить, но то, что цена будет настолько высока, она даже не могла представить. Она не в состоянии ее заплатить.
Руки безвольно опустились, пустые и угасший глаза опущены в пол, лишь редкие всхлипы нарушали тишину и хриплый голос, такой родной, любимый и в то же время такой чужой и далекий:
- Ненавидишь, Белла...я растоптал тебя? Хорошо.Я уйду черт возьми, уйду и сдохну Белла, покончу с собой к чертовой матери!
Белла вздрогнула от этих слов так сильно, что казалось ее облили ледяной водой и выставили на мороз в 30 градусов. Сердце защемило, стало совсем трудно дышать.
- Ты во всем винишь меня...снова...а в чем я виноват?! В том что люблю тебя до безумия?! В этом я виноват?! Ты так быстро ушла. что даже не попыталась понять, почему я тебя прогнал! Или ты решила, что для меня был важен чертов секс, что это какое-то идиотское соревнование?! "Эй, смотрите все, я переспал с Беллой и уделал кровососа" - об этом ты подумала, да?! Хорошего же ты обо мне мнения, Беллз...я думал, что значу для тебя несколько больше, чем обычный урод-ракоман с улицы...видимо, что я ровным счетом ничего для тебя не значу, потому что я не понимаю, слышишь, я просто не понимаю тебя!
Казалось, что девушка уже начала плакать собственной кровью, а не соленой водой как все люди. Белла, она ведь правда так и подумала. Она решила, что Джейку все надоело, что он смирился с тем, что Свон выбрала Каллена, что он мысленно давно с ней попрощался и решил лишь на последок потешить свое самолюбие и тело. Как, как она могла подумать такое зная Джейка так близко и так хорошо. Как она могла настолько усомниться в нем, в искренности его чувств, желаний и поступков. Да он быстрее бы на свое собственное горло наступил, чем обидел бы Беллу хоть чем-то.
Боже…Джейк…я…я…
Девушка просто стояла молча, давясь слезами и беззвучно открывая рот не в силах произнести ни слова. Она понимала, что он прав, он во всем чертовски прав. Она его просто не заслуживает.
Белла понимала, что сейчас вместо стены, которую нещадно колотил Блэк должна была быть она, правда в отличие от бетона, ей бы хватило и одного удара.
Без сил Джейк опустился на стул, стоящий рядом с дверью, спрятав лицо в свои ладони.
- Я прогнал тебя вовсе не потому, что не хотел больше видеть, Беллз... Я не хочу, чтобы ты страдала, не хочу, чтобы ты мучилась...пусть лучше я раньше оборву эту нить и умру, чем заставлю тебя терзаться сомнениями, понимаешь?
Джейкоб посмотрел Свон прямо в глаза, от чего у последней возникло дикое желание подбежать и обнять любимого, попросить прощения, сказать, что все будет хорошо, что она его любит. Но она понимала, что все кончено, что не имеет на этого права, не должна делать еще больнее. Тем временем парень продолжил резать на кусочки сердце и душу девушки:
- А к чему было просить тебя остаться, если ты уже решила для себя, что уйдешь...снова... - он медленно поднялся со стула и посмотрел на Беллу так, словно это было последний раз, будто они никогда в жизни больше не увидятся, будто он не собирался больше жить…без нее…так же как и она без него…
- Если ты так сильно ненавидишь меня, то я уйду, Беллз. Живи...и будь счастлива, договорились? Я пытался быть хорошим и послушным мальчиком, пытался не причинять тебе боль и всегда быть рядом, как ты этого и просила, но, видимо...проклятье... – Джейк запнулся и весь напрягся. Было видно с каким трудом и болью даются ему все эти слова, он буквально клещами вытаскивал их из себя. - Спасибо, что сделала меня самым счастливым парнем на земле, Беллз, спасибо, что позволила тебя любить...спасибо, что позволяешь любить тебя до сих пор...
Нет…Джейк…нет…
Белла знала, если он сейчас уйдет…это навсегда. Они действительно больше никогда не увидятся. У нее даже не было уверенности в том, что на небесах они смогут быть вместе. Кажется, что даже их душам на том свете не дадут быть счастливыми. Он просто сейчас уйдет, закрыв дверь с той стороной и заберет с собой жизнь…ее жизнь…
Душа девушки уже давно разорвана к клочья, боль отступила уже на самое дно ее сознания, но сердце все еще стучит, из последних сил, с перебоями, истерзанное, измученное, но живое…стучит…из последних сил….Внутренний голос просил ее сделать хоть что-нибудь, не дать ему уйти.
Белла. Ты можешь. Ты должна. Признайся ты уже наконец…Ты сейчас потеряешь его. Потеряешь навсегда. Ты же знаешь, что за этим последует….
Внезапно Джейкоб развернулся и сразу же оказался рядом с Беллой, смотря ей прямо в глаза, не скрывая своей боли и страданий. Девушка видела в его глазах то, что просто сводило ее с ума. Любовь, боль, муки, мольба, просьба, страх. Все то же, что и испытывала она сама. Так почему же они мучают так друг друга. Почему всегда один делает шаг навстречу, а второй назад, причем поочередно и с завидным постоянством.
Люблю тебя…я очень тебя люблю….Джейк…Боже…что мы натворили…
Джейкоб взял нежно Беллу за руки, согревая их своим теплом и приложил к своей груди ,где так отчаянно билось сердце, билось для нее одной, она это чувствовала, она это знала, она этого хотела.
- Белла, пожалуйста...я умоляю тебя...останься со мной... – парень закрыл глаза и весь напрягся. - Прости меня за все, прости за боль, которую я обещал тебе не причинять, прости за расставание, когда я постоянно обещал быть рядом...прости...и останься...умоляю...
Джейк тут же осел на колени, обхватив Свон за ноги и уткнулся лицом ей в живот. Какой-то взрыв, щелчок, словно нажали на курок пистолета, еще несколько секунд Белла стояла не шевелясь, но словно очнувшись ото сна , запустила свои ладошки в волосы любимого, опустилась рядом на колени, заставив обратить на себя внимание и заглянула в потухшие глаза парня:
-Джейк…не смей извиняться…, - на всякий случай приложив палец к его губам, чтобы не перебивал, продолжила говорить, - единственный, кто здесь виноват – это я. И это я должна просить у тебя прощение. Любимый мой…родной…Я…я…я знаю одно, что будет боль, будут муки и страдания, возможно еще страшнее чем те, которые мы уже испытывали. Я так же знаю, что пройдет время, и я буду думать о том выборе, который совершила, о том, правильно ли я сделала и что могло бы быть, если бы я избрала другой путь…Но я знаю и другое. Я слишком тебя люблю. Ты все для меня…Без тебя нет меня и жизнь эта мне тоже не нужна, если тебя в ней нет.
Слезы сами катились не перестающим потоком по щекам девушки, который она никак не могла остановить…Она понимала, слова вновь причиняют боль им обоим, но она должна была все это сказать, должна, чтобы Джейк знал на что идет и осознавал все то, что последует за тем, как она сделает выбор.
- Но я так же обещаю… я не уйду больше…я просто не смогу этого сделать…я…я действительно люблю тебя так сильно, что дышать не могу, если тебя нет рядом…Прости, прости что я тебя так мучаю снова и снова. Но это все слишком не просто. Ты же все понимаешь…, - ладошки девушки обхватили лицо Джейка, приятно и успокаивающе поглаживая его по щекам, - но я действительно хочу быть рядом с тобой…всегда…и я…я… я больше никогда в жизни тебя не послушаю, только свое собственное сердце…которое бьется для тебя…
Белла нежно коснулась своими губами губ парня, словно подтверждая искренность своих слов и то, что она сама его больше никуда не отпустит. Оторвавшись на мгновение от его, уже успевших стать солеными губ, добавила.
-Люблю тебя, Джейкоб Блэк…, и вновь накрыла его губы своими.
Боль начинала отступать…чувство облегчения и избавления от той удавки, которая так плотно расположилась на ее шее. Глоток свежего и чистого воздуха, солнце, которое пробилось сквозь тучи. Ее личное, персональное, любимое солнце.
(можно с другой ролевой, но от лица вашего персонажа!)Анкета для вас:
Опыт игры/частота появления:пол года/ постараюсь к/д
(без приувеличений - на решение это никак не влияет)
Ссылка на рекламу: http://sagasvampirelegend.rolka.su/view … =36#p24936
(помогать надо))
Бонька)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-09 00:18:33
Поделиться22011-03-09 00:28:13
Принята
Тема закрыта
Страница: 1