1. Имя
Katherine Pierce/Кэтрин Пирс
2. Возраст
642/22
3. Ключ
верно
4.Пробный постпост|***Кэтрин никак не могла взять в толк: как Салли могла привыкнуть к всей этой суматохе, девушка всегда считала, что у них в редакции протолкнуться негде, народ вечно куда-то спешит, что-то делает, но нет, здесь дело обстояло раз в сто хуже. Она бы никогда не смогла работать в таком месте, видимо, каждому свое. Кэтрин наблюдала за тем, как люди ведут себя в этом месте: им нет ни до кого дела, они что-то громко говорят, хотя их никто не слушает, что-то требуют, волнуются, так и хотелось крикнуть: "Эй, вы, все, успокойтесь, это же не конец света, зачем так суетиться?" Но нет, приходилось молчать, чтобы не тебя не вылили порцию очередного мусора. А Салли, кажется, чувствовала себя здесь как рыба в воде, она успевала улыбаться, отвечать каждому, смотреть по сторонам. Кэтрин бы не удивилась, если бы она и текст в уме повторяла.
- А я уже хотела звонить в спецназ, думала тебя украли. Кэт усмехнулась. Ну, еще бы. Опаздывать совсем не в её стиле, она старалась быть пунктуальной - это залог хорошей работы. Если она часто опаздывала, то давно бы вылетела со своего места, как пробка из бутылки. Кэтрин несколько минут молчала, потому что толпа визажистов просто не давала ей и рта открыть. Вообще, она старалась как можно реже посещать такие места, и то, сейчас она согласилась только потому, что её об этом попросила Салли. Кажется, сегодня она испытает такой стресс, какого не испытывала никогда. Еще бы, встретиться с козлом-бывшим, что может быть хуже? Ей точно понадобиться поддержка Кэтрин, после всего этого шоу. Салли между тем продолжала ворковать.
-У нас еще есть время, очень надеюсь, Монари со своей новой приживалкой не заявится сюда. Босс заставил меня лично позвонить ему, хуже наказания не придумаешь, конечно, Ричард ахриненный мужик, но он бывает полным кретином. А так пришли парочка моделей, один критик, гостей полный зал, несколько человек с дома моды Раньери и Бруно Матцини,
- Так это он? Кэтрин приподняла бровь и широко улыбнулась. Ничего так, - она вытянула шею и посмотрела в след уходящему парню, - такого стоит заполучить. Надеюсь, ты оставила ему свой номер телефона? Готова поспорить, тебе надоело проводить ночи в холодной постели. Кэтрин усмехнулась. Смотри, не упусти его. Да и вообще, было бы не плохо поколоть им глаза этому Монари.
Кэтрин не была посвящена во все подробности истории Салли и Александра Монари, но некоторые детали подруга ей поведать успела. Какой же для Кэтрин был шок, когда она узнала, что её босс - паршивая овца, живущая за счет других. Таких сволочей она никогда не встречала. Хотя, у Клиффорд и до этого было не самое лучшее мнение об этом человеке: то, как он относился к своим работникам, складывало не самое лучшее мнение. Теперь им, Салли и Монари, придется встретиться лицом к лицу. Интересно, чем все закончиться? Уж она-то знала, что Салли его просто так не оставит, но вот что будет делать он сам?
- Легок на помине. Шепнула Салли Кэтрин, проследив за её взглядом. Он, как обычно, был в сопровождении в лице.. Кэтрин напряженно вспоминала, как же зовут эту куклу, но никак не могла вспомнить. В редакции она её видела частенько, в основном сзади, когда она закрывала дверь кабинета начальника. Пфф, смысл это делать, когда все знали, чем они там занимаются?
- Я уже говорила тебе, что хочу его задушить? Ты посмотри на нее, она и впрямь похожа на проживалку, модели все такие? И выражение лица глупое… Кэтти усмехнулась и еще раз взглянула не девушку. Да, Салли была определенно права. Но вскоре, это существо подтвердило слова её подруги, глупо улыбнувшись и поздоровавшись. Оправдание было глупое. Конечно, пробка, угу. Кэтрин усмехнулась и посмотрев на Салли, спросила:
- А как её зовут-то? Память - ни к черту. Что-то про Шанель.. Хотя, до Коко ей далеко. Кэтрин оценивающе осмотрела девицу с ног до головы, а затем, не найдя в ней ничего интересного и стоящего внимания, отвернулась. Если Монари считал, что всей этой показухой может что-нибудь доказать, то очень сомневался. На него она вообще внимания не обратила, потому что его поведение было стандартным, ничего нового ожидать нельзя было. Скучно. Пара колких фраз в адрес Салли. Она тоже в долгу не осталась. Эта перепалка продолжилась бы, если бы всех не позвали на площадку. Небольшой отдых бы не помешал. Кэтрин села на свое место, которое ей любезно показали перед съемками, закинула ногу на ногу, улыбнувшись публике.
Салли выглядела потрясающе, она явно получала удовольствие от работы. Еще бы, публика её обожала и боготворила, ловя каждое слово. Основной массой были женщины, которые восхищенно рассматривали Мадзини, еще бы, такой лакомый кусочек. Тот, конечно же, расписал свою новыю коллекцию во всех красках, после чего все ушли на небольшой рекламный перерыв. Всем участника шоу подправили макияж, хотя она не понимала, для чего, они и так выглядели идеально, после чего Салли снова начала разговор о новой коллекции Мадзини.
- Напоминаю, что сегодня мы обсуждаем грядущий показ в рамках Мерседез Бенз, Бруно Матцини, ведущий дизайнер дома моды Раньери, рассказал нам свои идеи и предположения. Также сегодня в нашем зале присутствует журналистка – Кэтрин Клифорд, что ты можешь сказать в ответ модельеру, и как сама считаешь, показ может удаться, я знаю многие в журнале Фэшн тяжело работают над всем этим, например модели, что ты скажешь о модельном бизнесе, какой сейчас спрос и так далее. Кэтрин выпрямилась и, улыбнувшись Салли, размеренно произнесла:
- Спасибо, Салли. Что и говорить, я считаю модный дом Раньери одним из самых лучших, и уверена, в скором времени они выйдут на большой рынок, и станут так же популярны, как Шанель, Гуччи, Гальяно, Валентино, Версаче. Новая коллекция Бруно - это сенсация сегодняшнего сезона, уверена, ни один уважающий себя человек, не пропустит это событие. Этому показу гарантирован успех, я уверена. А что касается модельного бизнеса, то тут дела обстоят на много хуже. Современные модели попадают на обложки журналов и становятся известными только через постели владельцев журналов, главных редакторов, дизайнеров. Наблюдая за этим, ужасаешься, ведь настоящая красота совсем не цениться. Они считают, что спя с теми, кто продвигает в их "нелегкой" работе, они становятся гипер-популярными, но ведь это совсем не так. Они лишь зарабатывают себе дурную славу. Сейчас они лицо модного издания, а затем никому не нужные, использованные красотки, которых ожидает та же учесть, как и многих домохозяек: стоять у плиты и стирать носки мужа. Я считаю, что нужно делать акцент на естественность, если все, что у вас есть, вы получили от доктора Хауса, то вам нечего делать в модельном бизнесе - вы пустышка. Естественная красота - вот что цениться по-настоящему. Спасибо. Кэтрин снова улыбнулась подруге и откинулась на спинку кресла. Может быть, это было чересчур, зато она высказала то, что думала. Интересно, кто-нибудь видел, как она кидала косые взгляды на подружку нашей звезды? В любом случае, ей все равно. Они снова вышли на рекламный блок, и Салли подбежала к ней, с довольной улыбкой.
- Кэт ты прекрасна.
- Спасибо, я старалась. Клиффорд широко улыбнулась, а затем посмотрела в сторону, к ним подошла девушка, смотревшая на нее во все глаза. Таки случаи случались довольно редко, Кэтти не стремилась стать чьим-то кумиром. Поэтому, она не стала разочаровывать девушку, сказав, что при усердии - у нее все получиться. Вскоре, они ушли с рекламы и шоу началось заново. Теперь-то началось самое интересное. Салли добралась до Монари и его подруги. Все началось вполне разумно, но под конец Салли начала задавать вопросы, которые совсем не касались темы шоу. Кэтрин еле сдерживалась, чтобы не засмеяться, увидев ошеломленные лица присутствующих в зале, особенно, самого Монари и Дешанель.Анкета для вас:
Опыт игры/частота появления:
около двух лет;
КД, ЧД, и, конечно же, в зависимости от активности игры)
Ссылка на рекламу:
http://vdlove.mybb.ru/viewtopic.php?id=32&p=3#p510
miss Pierce
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-06 16:28:11
Поделиться22011-03-06 16:32:46
Отличный пост! Принята)
Тема закрыта
Страница: 1