1. Имя
(указывайте имя вашего персонажа; никаких дополнительных символов быть не должно. Используйте русский язык и латиницу)
Стефан Сальваторе / Stefan Salvatore
2. Возраст
(для вампиров: реальный и на сколько вглядит (с указанием даты перевоплащения))
Родился в 1847 году в Мистик-Фолс — умер (как человек) в 1864 году,
3. Ключ
(халява не освобождает от незнания правил)
Лень мне искать да простит меня Биг Ди))
4.Пробный пост
(можно с другой ролевой, но от лица вашего персонажа!)
Адам на секунду зажмурил глаза и представил как он летит обратно к себе в рай, запирает там нафиг двери и вешает табличку «не стучать – дерево под давлением». Теперь он из своей конуры не выйдет не за что на свете, даже если ему предложат всю Вселенную. Хотя нет, на такие условия, может быть, и согласился бы. Так вот, лежит он на асфальте приправленный слюнями зверя, как вдруг Миллиган услышал чей то голос. Явно мужчина и явно обращается не к нему. Адаму было плохо видно кто это, но он уже был благодарен этому человеку, хотя бы за то что он назвал оборотня «кракозябра». Слово было в новинку, но казалось если он сейчас останется не съеденным – оно войдет в его и без того испорченный лексикон. Резко послышались выстрелы, и оборотень лениво выдернул свою лапу из груди Адама, видимо посмотреть, что там такое пришло. «Герой нашего времени» ни разу ни опешил, он казалось всадил в него чуть ли не весь магазин. Миллиган рукой сжал футболку на ране, и попытался помочь себе одной рукой что бы сесть. Вы что такое не каждый день увидишь и тем более не поучаствуешь – надо посмотреть чем все закончится. Когда до оборотня дошло, что в него стреляют, он визгнул и скрылся во мраке ближайшего переулка. Неужели все? Я жив? Круто! Адам в полном офигевшем состоянии перевел глаза от удирающего зверя к парню. Он подошел к Миллигану видимо хотел помочь, но пока парень думал, принять помощь или нет, в темноте он снова увидел пару ядовито желтых глаз.
- Обернись! Осторожно! – закричал Адам но было уже поздно. Оборотень врезался в парнишку как локомотив в легковушку, которая стояла у него на путь. То ли от неожиданности то ли еще от чего то, но вот револьвер вылетел из руки героя, и полетел в неизвестном направление в свободном полете. Уау, - чуть ли не выдал Адам, но вспомнив что он тут как бы не один, и что бы не смущать парня скромно промолчал, но его лицо все таки казалось, вытянулось в ухмылке удивления, если такое возможно. Оказавшись на одном уровне с Адамом, герой не потерял надежды победить зверя. Хоть его и неплохо отделали, парень повернул голову к офигевшему от происходящего Адаму и съязвил. Видимо у него это привычка, знали мы одного такого. Так он искал приключения на свою прекрасную задницу, и находил ведь. Наверно уже давно покоится под метра грязи и песка. Ладно сейчас не о нем. Адам вспомнил что у него был серебреный кулон и схватился за него рукой, готовый выдрать его с шеи в любой момент. Когда до него дошло что он не влезет в дуло, он от обиды опустил обе руки. Надо же даже «пулями» не смог помочь, а так хотелось внести и от себя лепту в истории победы над злым серым волком. Ты тут главное держись я сбегаю, расплавлю кулон, отолью пулю и вернусь! Ты главное не умирай! Договорились, давай скрепим руки в крепком, мужском рукопожатии в честь обещания. Видимо оборотню надоел Адам, ему что поинтереснее подавай! Вместо тупо лежащего Миллигана, он выбрал все время вертящегося нашего «героя». Вот в этот миг Адам пожалел что у нет камеры или хотя бы попкорна с колой. Вот это подготовка, вот это спецэффекты! Он сделал на земле какую то закорюку и подлетел к револьверу как мистер Мияги из «Парня- Каратиста». Далее выстрел, еще один – и вот чудовище на земле, герой жив, а… эээ что получается Адам красавица в заточении? Нет уж пусть будет два героя, лет в 70, если доживу, буду врать внукам что победил оборотня голыми руками. Хотя какой то принц не такой, ни коня значит, ни манер, он подошел к трупу и выругался так будто тот всю жизнь ему испоганил. Да и одежда у него странная, зачем ему эти красные колготки, и кепка? Он что бывший зек в бегах, есть от кого скрываться в таком специфическом наряде? Да ладно, какой никакой, а спаситель, в пору бы протянуть ему платочек, упасть в ноги и проорать три раза «мой спаситель». Хотя Миллигану сейчас самому бы платочек понадобился бы. Он оттянул футболку и глянул на четыре дырки в груди. Ну ничего, мужчин шрамы и раны красят. Даже такие. В это время к нему подошел герой и протянул руку помощи за которую Адам схватился с большим энтузиазмом.
- Да, наверно… Было бы не плохо. Так! Стоп! У него револьвер, отличная физ.подготовка, он не побоялся оборотня, он убил оборотня, и теперь с чувством собственного достоинства помогает Адаму встать. Он что – охотник? Ну леший болотный, в этом мире есть хоть один нормальный человек? Везет же Миллигану на всякий зверинец и на охотников, обычно после встречи с ними Адам живым не оставался, а тут прям «о чудо!». С опаской оперившись на героя, парень начал ковылять рядом, держась за кровоточащую рану. В голове рождались все новые и новые вопросы, и все хотелось задать, причем немедленно.
Парни подошли как какому то пикапу и Адам впихнулся внутрь и захлопнул за собой дверь, которая издала скрипящий писк. Когда машина тронулась Миллигана прорвало и он понес все что взбрело в голову.
- Я Адам. Я бы пожал тебе руку – но видишь ли я тут как кровью истекаю не хотелось бы тебя ею мазюкать. Слушай, а ты охотник да? Типа на эту… на нечисть? И давно ты этим занимаешься? Ах да, спасибо что эм… спас меня что ли? И я постараюсь в долгу не остаться… - Адам вперился в лобовое стекло наблюдая за мелькающими фонарями. Его все время мучил один и тот же вопрос. Как там интересно… Охотники же наверно имеют между собой хоть какую то связь, авось…
- А ты знаешь Ви… (Пауза.) Ладно, забудь, - отдернул себя Адам и еще раз глянул на свою окровавленную футболку, каждое слово и вдох приносил сильную боль, так что лучше молчать, пока чего лишнего не ляпнул.Анкета для вас:
Опыт игры/частота появления:
(без приувеличений - на решение это никак не влияет)
кд постараюсь)
Ссылка на рекламу:
(помогать надо))
будет