1.Имя и фамилия.
Katherine Pierce/Кэтрин Пирс
Катерина Петрова
Катарина
2.Возраст.
17|383
3.Раса.
Вампир
4.Биография.
Кэтрин - вампирша, которая родилась в Мистик-Фоллз, в далеком 19 веке. В те времена в этом маленьком городке развелось слишком много вампиров, и специально для охоты на них был создан совет Основателей. Кэтрин знала об этом, и все равно не слишком-то скрывалась. Познакомившись однажды с братьями Сальваторе, она влюбила их в себя ( в прочем как и многих других ). После достаточно длительного общения, она рассказала Деймону и Стефану Сальваторе о своей истинной сущности вампира и пообещала превратить их в себе подобных. Деймон был безумно влюблен и был готов на все, лишь бы быть вместе с Кэтрин. Он собирался сбежать, но Стефан по своему добродушию решил, что если рассказать всю правду отцу, который к слову так же состоял в совете Основателей, то он поймет. Но отец был неумолим: он приказал схватить Кэтрин и отвести к остальным вампирам, которые позже были заключены с помощью сложного заклинания ведьмы Эмили в гробницу. В настоящее время. Деймон задался идеей возродить Кэтрин: открыть гробницу и освободить вампиру. С неимоверным трудом, он достал все необходимое и смог снять заклинание Эмили и открыть гробницу. Но оказалось, что Кэтрин там и вовсе нет...Позже выясняется, что вампирша по имени Анна не так давно видела Кэтрин Пирс неподалеку. В тот вечер, когда всех вампиров навечно заключали в гробницу, ей удалось сбежать и сейчас она жива. Девушка оставалась по-прежнему в городе, избегая потомков семей Основателей. Но однажды случайно встретив Дэймона, поняла, что она испытывает к нему нежные чувства. Но примет ли ее теперь мистер Сальваторе?
5.Характер.
Довольно стервозная, ветренная и властная особа. Обожает привлеать к себе внимание и пользоваться огромной популярностью среди представителей сильного пола. Любит разбивать сердца. Чувствует в себе небывалую властность и считает, что весь мир должен лежать у ее ног. Пожалуй, большинство мужчин были бы ее очарованы и сами бросились бы к ее ногам. Опытная и резвая вампирша, жаждущая приключений, новых жертв и острых ощущений. Жуткая интригантка и охотница за мужчинами. В то же время Кэтрин – испорченная, помешанная, сумасшедшая, самовлюбленная и эгоистичная вампирша, кровожадная убийца, которая смотрит на мир как на свой шведский стол и она считает, что ей нужно попробовать каждый его аромат, что она и делает.
6.Внешность.
Нина Добрев|Nina Dobrev
Глаза Кэтрин шоколадного цвета, излучавшие жизнерадостность в прошлом, теперь немного утратили свой блеск в связи с превращением. Взгляд всегда прямой и открытый. Её длинные волосы цвета каштана, с золотым отливом, всегда красиво струятся по её плечам. Она грациозна и женственна. Её телосложение нельзя назвать ни хрупким, ни крепким. Препочитает женственную одежду, но не прочь поносить джинсы, футболку и кеды. Глядя на неё складывается приятное впечатление, как об открытой, сильной личности. Кэт любит подкрашивать губы помадой ежевичного цвета, что придает ее лицу еще большее ощущение того что она мертва
7.Деятельность и способности (для сверхсуществ).
без работы
Внушение, любовная магия(приворот), сила, скорость.
8. Ключ
жажда
9. Пробный пост
С другой ролевой.
- Я хочу салат из морепродуктов, белое вино и кусочек какой-нибудь вкусной рыбки... Да, хочу рыбный ужин! - брюнетка в этот момент казалась довольная, как карапуз, которому дали огромного размера леденец. - Зайка, я пошутила, конечно же, готовить будем вместе, и возражения не принимаются, - продолжала мисс Грин. - Стоп, стоп, стоп, я честно проиграла, так что я приготовлю рыбный ужин, причем я сама бы не отказалась от вкуснющих креветочек или даже омара...ммм.., - блондинка загорелась желанием порадовать свой желудок какой-нибудь вкуснятиной, причем кроме чая и круассанов, ее бедный желудок не видел ничего. - Так, сейчас погуляем и пойдем что-нибудь готовить...
Облака медленно плыли по лазурно-голубому небу вслед за красотками, ветер играл в лестве деревьев и увлекал девушек все дальше вглубь рощи. В перерывах между хихиканьем и подшучиванием, девушки повисали друг у друга на шее, выражая свою симпатию и привязанность друг к другу. - Вот это и есть женская дружба. Для Джул красотка Грин была самым дорогим человеком, она могла поддержать, помочь, успокоить в любую секунду. Мисс Стегнер также могла прйти на помощь своей любимой подруге. Ведь кто как ни подруга могла бы помочь "разрулить" все проблемы с представителями сильного пола.
Девушки зашли уже в самую середину рощи, но за разговорами не заметили этого. Какое-то странное чувство томило мисс Стегнер: неприятный холодок по коже и непонятное чувство внизу живота подстказывали ей - что-то неладно. Размышления красотки были прерваны очень интересным вопросом подружки: - Мисс Стегнер, а Вы мне так и не рассказали про того шикарного брюнета, которого мы видели в баре! Неужели Вы записались в партизаны? - брюнетка подмигнула и саркастично улыбнулась. - О-о-ой, этот рассказ затянется надолго,- усмехнулась модель. - Ну-у-у,- протянула красотка и продолжила, - Дело было так... Был обычный день, я сидела дома и мне позвонил мой менеджер, попросив приехать к одному кинотеатру. Сказал, что нужно будет только подписать контракт. Я, не накрасившись, вылетела из дома и поехала к кинотеатру. Приехав, я, к счастью в сумочке обнаружила свои солнцезащитные очки, надела их и прошла внутрь. Была премьера какого-то фильма, Роберт проводил меня в какую-то комнату и там сидел он: шикарный брюнет с голубыми глазами и сияющей улыбкой. Подписав договор, я поспешила уйти (я же не накрашена!). Но этот знойный красавец схватил меня за руку и пригласил меня посмотреть новый фильм. Ну вот так и закрутилось, мы с ним потом часто встречались, он предложил мне начать наши отношения и я стала его девушкой, - Джули с наивной детской улыбкой вспоминала прекрасные деньки , прожитые в компании брюнета. - Да, кстати, совсем недавно мы расстались. Оказалось, что больше всего он думает о себе. Жуткий эгоист, - состроив недовольную мордашку, сказала девушка.
Красотка Стегнер посмотрела по сторонам. - Та-а-ак, а это мне уже не нравится... Увлекшись разговором, девушки не заметили, как оказались в лесу. Не в чаще, а именно в лесу, причем в нем было темно, как будто уже смеркалось. - Дорогая, а в какую сторону нам надо идти, чтобы вернуться к домику? - испуганно пролепетала блондинка.
или
Катарина быстрыми шагами направилась прочь от кухни и пришла в конечном итоге в сад дома Локвудов. Девушка огляделась, народу было более менее нормальное количество. Что ж, начнем представление! - подумала девушка, гуляя по саду и наблюдая за каждым из человеком. Человек одинок по своей сути - рождённый провести отпущенное ему время, скрывая себя в лабиринтах жизни, храня свои мысли, лелея мечты...И только однажды, каждому из нас может быть предоставлен шанс - найти что-то особенное, что даст смысл.Как без него?Смысл есть движущей силой жизни, той силой, что толкает вперёд и даёт стимул для развития.Развитие необходимо нам для того, чтобы оставаться людьми.Тот, кто остановился, умирает. Это закон жизни.Без движения нет развития, без развития нет жизни.Без жизни...нас нет.Нас нет, даже когда мы ходим по улицам, сидим в компании друзей, заходим в парки и магазины...но нас нет, пусть кто-то слышит наш голос и видит глаза...нас просто нет до тех самых пор, пока для кого то мы не станем центром, точкой опоры, смыслом существования, предметом восхищения, причиной безумия, самым заветным желанием, предметом восхищения.Но это не так важно по сравнению с тем, когда сам ты чувствуешь всё это.Ощутить себя живым...и нужным - мы можем.Если встретим кого-то, кем будем восхищаться.Нет, мало - кого станем боготворить, оберегать, за кого будем бороться, чьё душевное спокойствие и благополучие станет первоначальной потребностью.Вытравив эгоизм, бороться за счастье другого человека – такой мне всегда казалась суть любви.Но до сих пор рядом со мной были такие мужчины, которые не вызывали ни особого восхищения, ни особых эмоций.Сколько себя помню, я никогда не была одна – одна в смысле пребывания с кем-то в паре.Вокруг меня всегда были мужчины – нет, скорее просто особи мужского пола, так как мужчиной я назову далеко не каждого – с самого детства я привыкла получать внимание, всегда ловить на себе восхищённые взгляды.Куда бы я ни пошла, моментально находился молодой человек, не дающий мне скучать…Именно поэтому я всегда предпочитала мужские компании.Мама часто говорила мне – у тебя совсем нет подруг, ты ссоришься с каждой из них…Я отрицала это, но позже поняла, почему не люблю чисто девичьи посиделки.Там я лишь «одна из…», пусть и немного ярче, чуть лучше, намного умнее, но всё же…»одна из».А среди мужчин я – в центре внимания, любой разговор крутиться вокруг моей персоны, взгляды обращены ко мне…Да, чего скрывать, тщеславие всегда было моим слабым местом.Но я, по крайней мере, не боюсь себе в этом признаться.Однако чего стоят все эти пустые, мимолётные отношения?Наконец в моей голове сложился нужный образ.Тот, кого я буду любить – это мужчина лучше меня, выше меня, умнее, одарённее, талантливее, он тот, кем я буду гордиться, восхищаться, кому буду помогать бескорыстно, для которого мне не будет жаль ни сил, ни времени.Я буду слабее, но для него стану сильной.Я буду не так умна, как он, но для него буду развиваться.Я не хочу стоять рядом,я не хочу быть впереди.Я хочу стоять по правую руку, и быть одержимой желанием поддержать его.Его успех будет моим успехом, его радость – моей радостью, его горе – моей трагедией.Я всегда была впереди тех парней, с которыми делила свою жизнь, чувства, свою постель в конце концов.Больше мне это не нужно.Тщеславию нет места в любви, а в любви нет места тщеславию. Девушка поговорила с Брайаном и стала его ждать. Брайан оказался рядом с Кэтрин , довольно таки быстро. На сей раз он не заставил себя ждать. - подумала вампирша поворачиваясь лицом к парню.- Что ты хотела обсудить? - спросил парень смотря в глаза вампирше, и по её глазам можно было понять что она хочет услышать. - Дэймон, был тут до прихода Роуз кажется так её зовут потом они ушли, Стефан же находится в доме. - проговорил Брайан, - Елена до сих пор не приехала, возможно они не стали подвергать её опасности. - продолжил говорить парень и в его голосе слышался смех. Когда Брайан закончил он стал ждать ответа от Пирс. Петрова поправила свои волосы и ответила, - Интересно, раз нет Елены можно и по другому поиграть. Ведь на сей раз игра будет интересна. - проговорила Пирс усмехаясь, - План довольно таки прост, просто сделать массовое убийство людей, только и всего. Это пока начало моей игры с Сальваторе и Гилберт. - проговорила Пирс тихо, и улыбнулась мило проходящей девушке которая с ней поздоровалась. Опять я в роли Елени. - подумала вампирша. - Где Элени? - спросила Петрова вспоминая о девушки Брайана. -Найди её! - скомандовала девушка!
10. Частота посещений.
Каждый день
11.Связь с Вами.
20_sandra_01@mail.ru