- the vampire diaries: keep bleeding love;

Объявление

Текст Текст Текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - the vampire diaries: keep bleeding love; » .по полочкам » .разбор полетов;

.разбор полетов;

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Выясняем, кто, с кем, когда и как.

0

2

Caroline Forbes, выясним?)

0

3

Caroline Forbes, Отлично  :yep:

0

4

Elena Gilbert, будем разбиратся любовь моя?)))
Caroline Forbes:flag:

0

5

Damon Salvatore, солнышко, обойдемся без тарелок в спину?  :rofl:

0

6

Elena Gilbert:D  договорились)))) ну, а остальное как обычно, любовь до гробовой доски и все такое)))

0

7

Caroline Forbes, с моей безразличие, забавность, неприязнь))

0

8

:flag: я явился)

0

9

Stefan Salvatore, тааакс..что у нас?

0

10

Elena Gilbert написал(а):

тааакс..что у нас?

эм, как я понял - елена и стефан вроде как раньше были вместе да? тут я понял что ты с деймоном, а Биг Ди вроде как брат мне, по канону я как бы его недолюбливаю - значит, затаил обиду, но все еще неровно дышу)))  :D

0

11

Stefan Salvatore, Биг Ди - звучит  :rofl:
ну, с моей стороны примерно также - вроде и остатки прошлых чувтв, но обида из-за того. что ты уехал, не предупредив, все же сильнее))

0

12

Биг Ди - звучит

а то?)

ну, с моей стороны примерно также - вроде и остатки прошлых чувтв, но обида из-за того. что ты уехал, не предупредив, все же сильнее))

а я уехал да? вот я гад))) окей, записываю ))

0

13

Caroline Forbes написал(а):

(всё таки ты меня обучил быть вампиром хД помог мне,значит ещё благодарность),

ух ты а я крут))

но вот то что ты уехал и Елена теперь с Дэймоном из-за тебя,некай обида)

а ты почему обижаешься, я чет немного не понял?)) тебя кто то из них не устраивает?

0

14

Дэймон!

а, понятно)

Я так поняла ты дв не смотрел что ли?

я походу вникну - я сообразительный)  :D
все понял - тогда с моей стороны раз ты моя ученица, доверия и дружба)

0

15

налетайте =)

0

16

Katherine Pierce, налетела  ^^

0

17

Elena Gilbert, хммм... очень сложно х)
не хотелось бы ненависть х)

0

18

Мммм..тогда попробую со своей стороны так примерно:

Кэтрин..ненавижу ли я тебя? Одно время я думала,что да. Если честно, больше всего на свете мне хотелось твоей смерти, но однажды я задумалась: а ведь я не могу отделаться от ощущения, что мы в чем-то похожи. И дело даже не в отдаленном родстве, нет. Да, я не хочу это признавать, но от этого никуда не деться. Что творится в твоей душе, Кэтрин? Та ли ты безжалостная, беспощадная стерва, которой хочешь казаться, или же это лишь маска, за которой скрывается...что?

0

19

Elena Gilbert, мне нравится)
тогда, с моей стороны так:

Елена, Елена, Елена.. Только от одного твоего имени, у меня сводит челюсть. Когда я узнала, что братья Сальваторе нашли мне замену в лице тебя - моей копии, ох, как же я тебя возненавидела. Ты простой человек, пища.. Но не смотря на это, я не могу тебя убить. Зов крови? Пфф, вряд ли. Я не верю в эту чушь. Все это на подсознательном уровне. Я не могу тебя убить, скорей наоборот, буду защищать.

0

20

Caroline Forbes
не, ненависть - это слишком))
максимум, неприязнь и безразличие с моей стороны)

0

21

Katherine Pierce
:flag: и меня включите в списочек)

0

22

Stefan Salvatore, ох, ну куда же без тебя)
ну, по акции, и по задумке Елены, у нас любовь хд
с моей стороны могу пообещать обожание :glasses:
с долей ревности, конечно хД

0

23

Stefan Salvatore, ну что мини Сти (раз уж я Биг Ди)))) настоящая братская любовь до гроба (при чем до гроба в прямом смысле)))

0

24

Damon Salvatore
куда вас? ^^

0

25

Katherine Pierce, меня в список тех кому не терпится воткнуть кол в твое сердце)))

0

26

Damon Salvatore, ух, какие мы злые )
незяяя кол, а то Стефан плакать будет хД
не, я буду относиться к тебе по-дружески, даже с какой-то нежностью хд по старой памяти
не надо только меня убивать :D

0

27

Katherine Pierce, а я буду бесится, что ты выбрала Стефана, а меня использовала)))

0

28

Katherine Pierce написал(а):

ох, ну куда же без тебя)ну, по акции, и по задумке Елены, у нас любовь хдс моей стороны могу пообещать обожание  с долей ревности, конечно хД

Ну раз любофь, то давай любофь) я буду уважать ценить носить на руках и так далее)

Damon Salvatore написал(а):

ну что мини Сти (раз уж я Биг Ди)))) настоящая братская любовь до гроба (при чем до гроба в прямом смысле)))

не братанчик, я читал википедию - я знаю что Стефан не любит БигДи) Братья Братьями - а все же пусть такая невыносимость будет)

0

29

Damon Salvatore написал(а):

а я буду бесится, что ты выбрала Стефана, а меня использовала)))

ишь ты, увел у брата дэвушку еще и бесится собрался))  :D

0

30

Damon Salvatore
не ревнуй хДД у тебя Елена есть хДД
которую ты, кстати, у брата увел :D не далеко от меня ушел )
Stefan Salvatore
на руках, это конечно хорошо :D

0

Вы здесь » - the vampire diaries: keep bleeding love; » .по полочкам » .разбор полетов;